На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Отстрел культистов в трейлере мрачного ретро-шутера CULTIC в духе Blood

В рамках цифрового мероприятия Realms Deep издательство 3D Realms представило анонсирующий трейлер мрачного ретро-шутера CULTIC, вызывающего ассоциации с культовым Blood. Проект разработчика-одиночки Джейсона Смита (Jasozz Games) запланирован к релизу в 2022 году на PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC.

В Steam уже доступна демоверсия игры. В CULTIC игроку отводится роль восставшего из мертвых […]

Запись Отстрел культистов в трейлере мрачного ретро-шутера CULTIC в духе Blood впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


В рамках цифрового мероприятия Realms Deep издательство 3D Realms представило анонсирующий трейлер мрачного ретро-шутера CULTIC, вызывающего ассоциации с культовым Blood.

Проект разработчика-одиночки Джейсона Смита (Jasozz Games) запланирован к релизу в 2022 году на PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC. В Steam уже доступна демоверсия игры.

В CULTIC игроку отводится роль восставшего из мертвых детектива, жаждущего отомстить группе жестоких культистов. Для этой цели в распоряжении игрока окажется арсенал стволов и взрывчатки, дополнить которые в битвах помогут различные приемы, вроде подката, уклонения и пинка, а также возможности бросать во врагов табурет.

«Я очень рад, что все наконец-то сыграют в CULTIC», — сказал Джейсон Смит, разработчик-одиночка в студии Jasozz Games. «Это проект моей мечты с тех пор, как я впервые начал заниматься разработкой игр, и переход от экспериментов с художественным стилем к созданию игры с 3D Realms был невероятным».

Читайте такжеApple, Google и Samsung перенесли запуск стандарта Matter для умного дома на 2022 год.



Source link

Запись Отстрел культистов в трейлере мрачного ретро-шутера CULTIC в духе Blood впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх