На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Фанаты выяснили, кто сыграл незнакомца на крыше из трейлера S.T.A.L.K.E.R. 2.

Фанатам удалось выяснить, кто сыграл загадочного незнакомца на крыше из геймплейного трейлера S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl, показанного в ходе презентации Microsoft на E3 2021. Как оказалось, внешность и голос персонажу подарил украинский актёр Леонид Захарченко. Об этом удалось узнать благодаря опубликованному ранее дневнику разработки, где авторы показали процесс записи лицевой анимации героя.

Определить актёра […]

Запись Фанаты выяснили, кто сыграл незнакомца на крыше из трейлера S.T.A.L.K.E.R. 2. впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Фанатам удалось выяснить, кто сыграл загадочного незнакомца на крыше из геймплейного трейлера S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl, показанного в ходе презентации Microsoft на E3 2021. Как оказалось, внешность и голос персонажу подарил украинский актёр Леонид Захарченко.

Фанаты выяснили, кто сыграл незнакомца на крыше из трейлера S.T.A.L.K.E.R. 2.

Об этом удалось узнать благодаря опубликованному ранее дневнику разработки, где авторы показали процесс записи лицевой анимации героя.

Определить актёра по внешности не удалось, однако наблюдательные фанаты обнаружили имя «‎Leonid»‎ в окне программы Performer2 Multi-View, показанное в ролике в момент демонстрации записи лицевой анимации персонажа. После этого фанатскому сообществу без труда удалось выяснить имя актёра.

Ранее в сети появилось новое изображение S.T.A.L.K.E.R. 2, а также стало известно, что игру разрабатывают на движке Unreal Engine 5.



Source link

Запись Фанаты выяснили, кто сыграл незнакомца на крыше из трейлера S.T.A.L.K.E.R. 2. впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх