На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Все-таки перенесут? Немецкое отделение PlayStation не включило Horizon: Forbidden West в список игр 2021 года

В конце июля сразу несколько авторитетных инсайдеров сообщили о том, что Horizon: Forbidden West на выйдет в 2021 году. Sony пока не заявляла об отсрочке релиза, однако на такой исход намекнуло одно из региональных подразделений компании. Немецкое отделение PlayStation недавно опубликовало в местном блоге материал об играх для PS4 и PS5, которые должны выйти до […]

Запись Все-таки перенесут? Немецкое отделение PlayStation не включило Horizon: Forbidden West в список игр 2021 года впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


В конце июля сразу несколько авторитетных инсайдеров сообщили о том, что Horizon: Forbidden West на выйдет в 2021 году.

Sony пока не заявляла об отсрочке релиза, однако на такой исход намекнуло одно из региональных подразделений компании.

Немецкое отделение PlayStation недавно опубликовало в местном блоге материал об играх для PS4 и PS5, которые должны выйти до конца второй половины 2021 года. В статью были включены все самые горячие релизы, в том числе Ghost of Tsushima: Director’s Cut, Kena: Bridge of Spirits, Deathloop и некстген-версия Grand Theft Auto V, но по какой-то причине среди них не оказалось Horizon: Forbidden West, хотя это следующий главный эксклюзив Sony, и по последним официальным данным игра все еще была заявлена на этот год. Отсутствие проекта в списке для некоторых показалось звоночком к грядущим новостям о переносе.

Ранее с 2021-го на 2022-й также были перенесены Gran Turismo 7 и новая God of War.

Согласно информации от журналиста Джейсона Шрайера, Horizon: Forbidden West могут отложить на первый квартал 2022 года.

Читайте также: Консольный хардкор: Раскрыта точная дата выхода шутера Insurgency Sandstorm на PlayStation 4 и Xbox One.





Source link

Запись Все-таки перенесут? Немецкое отделение PlayStation не включило Horizon: Forbidden West в список игр 2021 года впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх