На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Авторы выживалки Psycho Fear вдохновлялись серией триллеров «Пила»

Независимая канадская студия Dark Panda анонсировала кооперативную хоррор-выживалку Psycho Fear, вдохновлённую культовыми фильмами серии «Пила». В игре нам обещают мрачный атмосферный мир, соответствующее звуковое оформление и напряжённый игровой процесс. Psycho Fear отправляет нас в ловушку к извращённому психопату.

Чтобы вырваться из его рук и выжить, необходимо справиться со сложными головоломками и смертельными ловушками. И делать […]

The post Авторы выживалки Psycho Fear вдохновлялись серией триллеров «Пила» first appeared on Новости об играх.

Авторы выживалки Psycho Fear вдохновлялись серией триллеров «Пила»

Независимая канадская студия Dark Panda анонсировала кооперативную хоррор-выживалку Psycho Fear, вдохновлённую культовыми фильмами серии «Пила». В игре нам обещают мрачный атмосферный мир, соответствующее звуковое оформление и напряжённый игровой процесс.

Psycho Fear отправляет нас в ловушку к извращённому психопату. Чтобы вырваться из его рук и выжить, необходимо справиться со сложными головоломками и смертельными ловушками. И делать это можно как в одиночку, так и в компании ещё трёх игроков в кооперативном режиме.

В июне разработчики планируют выпустить демоверсию игры. А релиз её намечен на второй квартал 2024 года. Пока же все желающие могут добавить проект в список желаемого, чтобы быть в курсе новостей и событий.


Источник

The post Авторы выживалки Psycho Fear вдохновлялись серией триллеров «Пила» first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх