На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Известный аналитик объяснил желание Sony выпускать блокбастеры уровня Horizon Forbidden West сразу на PS4 и PS5

Известный индустриальный аналитик Майкл Пактер прокомментировал решение компании Sony Interactive Entertainment выпускать свои новые громкие эксклюзивы по типу God of War: Ragnarok, Horizon Zero Dawn и Gran Turismo 7 сразу на PlayStation 4 и PlayStation 5. Его слова приводит издание GameRant. Эксперт указал, что Sony не может бросить PlayStation 4, особенно в условиях растущих бюджетов […]

Запись Известный аналитик объяснил желание Sony выпускать блокбастеры уровня Horizon Forbidden West сразу на PS4 и PS5 впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Известный индустриальный аналитик Майкл Пактер прокомментировал решение компании Sony Interactive Entertainment выпускать свои новые громкие эксклюзивы по типу God of War: Ragnarok, Horizon Zero Dawn и Gran Turismo 7 сразу на PlayStation 4 и PlayStation 5. Его слова приводит издание GameRant.

Эксперт указал, что Sony не может бросить PlayStation 4, особенно в условиях растущих бюджетов на производство игр, пока аудитория PlayStation 5 не станет достаточно большой для того, чтобы продавать ей дорогостоящие блокбастеры многомиллионными тиражами.

По прогнозам аналитика, Sony будет поддерживать выпуск громких хитов на PlayStation 4 по меньшей мере до конца 2022 года.

«Они не могут игнорировать PlayStation 4, пока PlayStation 5 не разойдется тиражом, необходимым для продаж эксклюзивов в определенных количествах. Например, вам нужно продать 3 миллиона копий игры только для выхода на безубыточный уровень, и если у вас нет больше 7-8 миллионов консолей или 10 миллионов консолей, таких цифр достичь невозможно.

Конечно, в начале цикла без определенных эксклюзивов обойтись нельзя, потому что производитель хочет, чтобы они продавали железо. Тут как курица с яйцами. Нужно продать несколько яиц со скидкой, чтобы люди купили курицу. Таковы реалии мира эксклюзивов».

Эксклюзивы, вроде Returnal и Ratchet & Clank: Rift Apart Пактер воспринимает в качестве менее дорогих в производстве игр на фоне God of War и Horizon. По его мнению, Sony не ожидает от «Рэтчета» продаж в 10-20 миллионов копий, а от главных флагманов может ожидать.

«Если Sony хочет продать 20 миллионов копий [игры], то здесь не обойтись без старых консолей. Мне кажется, что они будут поддерживать PlayStation 4 до 2023 года, то есть десять лет».

Пактер не исключает, что в 2023 году линейка Sony будет состоять преимущественно из полноценных эксклюзивов PlayStation 5, однако если ситуация с дефицитом приставок затянется, владельцам PlayStation 4 перепадет еще больше игр.

По состоянию на 30 июня 2021 года эксклюзивы PlayStation 5 разошлись такими тиражами:

  • Returnal — 560 тысяч копий
  • Ratchet & Clank: Rift Apart — 1,1 миллиона копий

Сама PlayStation 5 разошлась в количестве 10,1 млн штук.

Читайте также: Перестрелки в больном разуме Чувака на новых кадрах Postal: Brain Damaged



Source link

Запись Известный аналитик объяснил желание Sony выпускать блокбастеры уровня Horizon Forbidden West сразу на PS4 и PS5 впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх