На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Orcs Must Die! 3 лишилась эксклюзивности Google Stadia

Студия Robot Entertainment объявила, что экшен с элементами tower defense Orcs Must Die! 3 больше не эксклюзив Google Stadia. Теперь убивать толпы орков можно на PC, PS4, PS5, Xbox Series, Xbox One и Switch. Описание: Orcs Must Die! 3 выводит свирепые побоища с орками на невиданный уровень. Сражайтесь в одиночку или с другом.

Опробуйте огромный арсенал […]

The post Orcs Must Die! 3 лишилась эксклюзивности Google Stadia first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Orcs Must Die! 3 лишилась эксклюзивности Google Stadia

Студия Robot Entertainment объявила, что экшен с элементами tower defense Orcs Must Die! 3 больше не эксклюзив Google Stadia. Теперь убивать толпы орков можно на PC, PS4, PS5, Xbox Series, Xbox One и Switch.

Описание:

Orcs Must Die! 3 выводит свирепые побоища с орками на невиданный уровень. Сражайтесь в одиночку или с другом. Опробуйте огромный арсенал оружия и ловушек. Режьте, сжигайте, швыряйте и бейте током полчища гнусных орков. Orcs Must Die! 3 — долгожданное продолжение полюбившейся серии!

Одной из особенностей новой игры стал режим War Scenarios, в котором игрокам предстоит защищать ворота и пространство перед ними так долго, как сможете. Разработчики сравнили этот режим с битвами из “Властелина Колец”.

Игра вышла на Stadia прошлой весной и получила 73 балла от критиков и игроков на Metacritic. 

Источник

The post Orcs Must Die! 3 лишилась эксклюзивности Google Stadia first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх