На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Вышел геймплей красивой Action/RPG с графикой на Unreal Engine 5, прокачкой и разнообразными боссами

Разработчики предстоящего ролевого экшена Black Myth: Wu Kong опубликовали новый ролик, но если в предыдущих они демонстрировали геймплей на Unreal Engine 4, новое видео показывает игру уже на Unreal Engine 5. В ролике можно увидеть, как главный герой исследует заснеженные локации и сражается с противниками, включая дракона, способного летать и атаковать электричеством.

Black Myth: Wu […]

Запись Вышел геймплей красивой Action/RPG с графикой на Unreal Engine 5, прокачкой и разнообразными боссами впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Разработчики предстоящего ролевого экшена Black Myth: Wu Kong опубликовали новый ролик, но если в предыдущих они демонстрировали геймплей на Unreal Engine 4, новое видео показывает игру уже на Unreal Engine 5.

В ролике можно увидеть, как главный герой исследует заснеженные локации и сражается с противниками, включая дракона, способного летать и атаковать электричеством.

Black Myth: Wu Kong поддерживает технологии NVIDIA DLSS, трассировку лучей и Dolby Atmos. Как известно, игра разрабатывается китайской студией Game Science, и основывается на романе «Путешествие на Запад».

Главным героем выступает Король обезьян. В бою он может использовать как свои акробатические трюки, так и некоторые магические способности. Кстати, в битвах с врагами многое будет завязано на таймингах. В игре будет 72 способности, которые игроки смогут прокачать.

Релиз ожидается в 2023 году, но точная дата выхода не сообщается. Игра разрабатывается для PC и консолей.



Source link

Запись Вышел геймплей красивой Action/RPG с графикой на Unreal Engine 5, прокачкой и разнообразными боссами впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх