На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Слух: В Resident Evil Outrage Ребекка Чемберс станет азиаткой

Dusk Golem продолжает делиться информацией о Resident Evil: Outrage — таинственной игре от Capcom, существование которой упоминается лишь в файлах, украденных хакерами в прошлом году. По словам инсайдера, тайтл начали разрабатывать в 2017 году, и среди главных его платформ значится Nintendo Switch. Возможно, речь идет о временной эксклюзивности.

(3/11) the main protagonist of the game. […]

The post Слух: В Resident Evil Outrage Ребекка Чемберс станет азиаткой first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Слух: В Resident Evil Outrage Ребекка Чемберс станет азиаткой

Dusk Golem продолжает делиться информацией о Resident Evil: Outrage — таинственной игре от Capcom, существование которой упоминается лишь в файлах, украденных хакерами в прошлом году. По словам инсайдера, тайтл начали разрабатывать в 2017 году, и среди главных его платформ значится Nintendo Switch.

Возможно, речь идет о временной эксклюзивности.

Однако главным сюрпризом в словах Dusk Golem стало то, что студия решила изменить расу главной героини Ребекки Чемберс. В прошлых играх серии она была белой, однако теперь станет азиаткой, а сыграет ее японская актриса.

Релиз Resident Evil Outrage ожидается в конце 2021 или начале 2022 года. Впрочем, официального анонса до сих пор не было.

Источник

The post Слух: В Resident Evil Outrage Ребекка Чемберс станет азиаткой first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх