На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Ремейк Destroy All Humans! с неоднозначными оценками. Игра уже доступна

Ремейк Destroy All Humans! – экшен о бесчинствах злобного инопланетянина на Земле, всё-таки вышел, и тут же обзавёлся оценками. Причём, оценками неоднозначными. Если взглянуть на игру в Steam, где она собрала 96% положительных отзывов, можно подумать, что перед нами самый настоящий хит, но если перейти к обзорам прессы, то получится всё далеко не так хорошо: […]

Запись Ремейк Destroy All Humans! с неоднозначными оценками. Игра уже доступна впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ремейк Destroy All Humans! с неоднозначными оценками. Игра уже доступна

Ремейк Destroy All Humans! – экшен о бесчинствах злобного инопланетянина на Земле, всё-таки вышел, и тут же обзавёлся оценками. Причём, оценками неоднозначными. Если взглянуть на игру в Steam, где она собрала 96% положительных отзывов, можно подумать, что перед нами самый настоящий хит, но если перейти к обзорам прессы, то получится всё далеко не так хорошо: 70 баллов с множеством нейтральных, так называемых «жёлтых» обзоров, когда и ругать, вроде бы не за что особо, но и хвалить тоже не хочется.

Игру похвалили за неплохую картинку, которая стала значительно симпатичнее, чем картинка оригинала, за большой набор оригинального оружия, за сохранение атмосферы, за кучу забавных последовательностей и вообще за весёлый, почти цирковой геймплей.

Ну, а что до критики, то проекту досталось ровно за то же, за что досталось в своё время и оригинальной версии: за утомительные стелс-миссии, за блеклых персонажей, сюжет с рваным темпом, раздражающий финал и в целом за скуку, которая наступает после пары часов прохождения. К новым претензиями добавились жалобы на устаревшие и не смешные шутки, на проблемы с производительностью в отдельных местах, и на небольшую дальность прорисовки, из-за чего многие текстуры всплывают прямо перед глазами.

По материалам: gameinonline.com

Запись Ремейк Destroy All Humans! с неоднозначными оценками. Игра уже доступна впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх