На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Глава Lionsgate хочет сделать крупнобюджетную игру по «Джону Уику»

Генеральный директор Lionsgate Entertainment Джон Фелтеймер в ходе конференции с инвесторами сообщил, что студия уже разрабатывает предложения крупной и высокобюджетной игры по мотивам киносерии «Джон Уик». Пока что проект находится на максимально ранних стадиях, и рассказывать о нём нечего. Но глава Lionsgate уверен, что материал позволяет создать проект, в котором заинтересованы как игроки, так и […]

The post Глава Lionsgate хочет сделать крупнобюджетную игру по «Джону Уику» first appeared on Новости об играх.

Глава Lionsgate хочет сделать крупнобюджетную игру по «Джону Уику»

Генеральный директор Lionsgate Entertainment Джон Фелтеймер в ходе конференции с инвесторами сообщил, что студия уже разрабатывает предложения крупной и высокобюджетной игры по мотивам киносерии «Джон Уик».

Пока что проект находится на максимально ранних стадиях, и рассказывать о нём нечего. Но глава Lionsgate уверен, что материал позволяет создать проект, в котором заинтересованы как игроки, так и студия.

Как мы помним, персонаж в исполнении Киану Ривза уже стал героем видеоигры: John Wick Hex вышла в 2020 году, но представляла собой стратегическую головоломку. В то же время поклонники серии скорее хотели бы увидеть боевик или шутер.

На данный момент вышло три фильма о наёмном убийце в отставке, и все они стали кассовыми хитами. В марте 2023 года на экраны выйдет «Джон Уик 4», и уже начинается работа над пятой частью. А через неделю стартуют съёмки спин-оффа «Балерина» с Аной де Армас.
Источник

The post Глава Lionsgate хочет сделать крупнобюджетную игру по «Джону Уику» first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх