На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Российский боевик There Is No Light вышел на PC

Российская студия Zelart и издательство HypeTrain Digital объявили о релизе двухмерного приключенческого боевика There Is No Light. Игра вышла на РС и продаётся в Steam, GOG и Epic Games Store. Игрокам предстоит попасть в мрачный Подземный Мир, которым управляет мистическая Церковь Великой Длани. Наш герой пытается открыть врата Храма и отыскать своего новорожденного ребёнка, унесённого […]

The post Российский боевик There Is No Light вышел на PC first appeared on Новости об играх.

Российский боевик There Is No Light вышел на PC

Российская студия Zelart и издательство HypeTrain Digital объявили о релизе двухмерного приключенческого боевика There Is No Light. Игра вышла на РС и продаётся в Steam, GOG и Epic Games Store.

Игрокам предстоит попасть в мрачный Подземный Мир, которым управляет мистическая Церковь Великой Длани. Наш герой пытается открыть врата Храма и отыскать своего новорожденного ребёнка, унесённого Дланью.

Разработчики получили деньги на создание игры благодаря кампании на Kickstarter. При этом заданную цель в 30 тысяч долларов удалось выполнить на 200%, собрав 61 тысячу.

Купить игру в Steam можно за 449 рублей: до 26 сентября на неё действует релизная скидка.


Источник

The post Российский боевик There Is No Light вышел на PC first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх