На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

На Netflix появились игры — но не для всех и очень мало

Онлайн-кинотеатр Netflix начал тестировать игровой раздел — пока что он доступен только польским пользователям. На выбор предлагается две игры: Stranger Things: 1984 и Stranger Things 3. Как понятно из названия, они созданы по мотивам сериала «Очень странные дела» и доступны только на Android. Игры отображаются в магазине наравне с фильмами и сериалами.

Если зайти на […]

Запись На Netflix появились игры — но не для всех и очень мало впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Онлайн-кинотеатр Netflix начал тестировать игровой раздел — пока что он доступен только польским пользователям. На выбор предлагается две игры: Stranger Things: 1984 и Stranger Things 3. Как понятно из названия, они созданы по мотивам сериала «Очень странные дела» и доступны только на Android.

На Netflix появились игры — но не для всех и очень мало

Игры отображаются в магазине наравне с фильмами и сериалами. Если зайти на страницу одного из тайтлов, то система предложит скачать его из Google Play. Но в будущем игры можно будет скачивать прямо из приложения Netflix.

Компания уже запустила игровое подразделение и готовится выпускать собственные тайтлы через существующий сервис. При этом цена подписки не изменится. Пока что не сообщается, когда новая возможность появится по всему миру и для каких именно платформ.





Source link

Запись На Netflix появились игры — но не для всех и очень мало впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх