На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Режиссёр нового Resident Evil раскрыл, почему он выбрал такого непохожего актёра на роль Леона

Недавно создатели нового фильма во франшизе Resident Evil под названием «Обитель зла: Раккун Сити» (Resident Evil: Welcome to Raccoon City) поделились первыми официальными кадрами. Зрители впервые увидели, как будут выглядеть главные персонажи ленты, основанные на оригинальных героях. Некоторым пользователям показался странным выбор актёра на роль Леона.

Теперь же режиссёр картины решил рассказать, почему он выбрал […]

Запись Режиссёр нового Resident Evil раскрыл, почему он выбрал такого непохожего актёра на роль Леона впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Недавно создатели нового фильма во франшизе Resident Evil под названием «Обитель зла: Раккун Сити» (Resident Evil: Welcome to Raccoon City) поделились первыми официальными кадрами. Зрители впервые увидели, как будут выглядеть главные персонажи ленты, основанные на оригинальных героях. Некоторым пользователям показался странным выбор актёра на роль Леона. Теперь же режиссёр картины решил рассказать, почему он выбрал именно его.

Постановщик Йоханнес Робертс (Johannes Roberts) в интервью раскрыл, что лично принимал участие в кастинговых решениях. И выбор актёра Эвана Джогиа (Avan Jogia) на роль Леона Кеннеди от части пал на его плечи. По словам режиссёра, он отталкивался не столько от внешних данных, сколько от того, насколько актёр или актриса хорошо понимали и проникали в суть персонажа.

Для нас было чрезвычайно важно выбрать людей, которые прониклись духом и энергией героев, которых я хотел показать на экране. Я думаю, что в адаптациях видеоигр одной из важных проблем можно назвать подбор актёров, которые только похожи на персонажей. Им делают похожие причёски и предоставляют похожую одежду. При этом совершенно забывается тот факт, что кино лучше игр показывает глубоких героев, за которых начинаешь переживать и верить. Мне кажется, что я уже отмечал, что одна из больших ловушек адаптаций видеоигр — это превратиться в большой косплей первоисточника.

— Йоханнес Робертс

Режиссёр нового Resident Evil раскрыл, почему он выбрал такого непохожего актёра на роль Леона

Леон и Клэр

Режиссёр также отметил, что состав актёров его фильма намного разнообразнее оригинала.

Определённо, наш состав гораздо разнообразнее и я хотел избежать подбора таких актёров, которым повезло быть похожим на их героев. На просмотр пришло достаточное количество актёров, которые были идеально похожи на оригинальных персонажей, иногда даже чересчур, но на мой взгляд для фильма это не нужно. Например, с Джилл [Валентайн] я знал Ханну [Джон-Кэймен] со времён «Первому игроку приготовиться» и сериалу «Незнакомец». Я точно понимал, что она подойдет идеально.

С Леоном же пришлось помучаться. Мы пересмотрели столько вариантов. Это была очень непростая роль, балансирующая между юмором и серьёзностью. И когда Эван [Джогиа] пришёл на пробы, мы сразу поняли — он то, что надо. Он понял суть.

— Йоханнес Робертс

Режиссёр нового Resident Evil раскрыл, почему он выбрал такого непохожего актёра на роль Леона

Леон в ремейке Resident Evil 2

Фильм не будет связан с работами Пола У. С. Андерсона (Paul W. S. Anderson). Премьера картины запланирована на 2 декабря.



Source link

Запись Режиссёр нового Resident Evil раскрыл, почему он выбрал такого непохожего актёра на роль Леона впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх