На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Консольный хардкор: Раскрыта точная дата выхода шутера Insurgency Sandstorm на PlayStation 4 и Xbox One

Хардкорный тактический боевик Insurgency: Sandstorm от студии New World Interactive, похоже, уже скоро появится на PlayStation 4 и Xbox One. Официально точная дата выхода консольной версии шутера все еще не сообщается, однако ее раньше времени раскрыла страница игры с сайта британского магазина GAME, на которую ссылается издательство Maximum Games у себя в Твиттере.

Если никакой […]

Запись Консольный хардкор: Раскрыта точная дата выхода шутера Insurgency Sandstorm на PlayStation 4 и Xbox One впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Хардкорный тактический боевик Insurgency: Sandstorm от студии New World Interactive, похоже, уже скоро появится на PlayStation 4 и Xbox One.

Официально точная дата выхода консольной версии шутера все еще не сообщается, однако ее раньше времени раскрыла страница игры с сайта британского магазина GAME, на которую ссылается издательство Maximum Games у себя в Твиттере.

Если никакой ошибки нет, то владельцы приставок Sony и Microsoft получат проект в конце следующего месяца — 29-го сентября. Точно такую же дату выхода Insurgency: Sandstorm на консолях издание VG247 обнаружило на сайте американской сети GameStop.

Изначально ожидалось, что Insurgency: Sandstorm станет доступна на PlayStation 4 и Xbox One одновременно с дебютом в Steam в декабре 2018 года, однако с тех пор разработчики несколько раз сдвигали консольный релиз из-за трудностей с производством и последствий пандемии COVID-19.

Читайте также: Back 4 Blood вызвала большой интерес у игроков в Steam — предзаказы лидируют, бета крайне популярна.





Source link

Запись Консольный хардкор: Раскрыта точная дата выхода шутера Insurgency Sandstorm на PlayStation 4 и Xbox One впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх