На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

СМИ: Часть эпизодов сериала The Last of Us снимут продюсер «Чернобыля» Крейг Мазин и режиссер «Сорвиголовы» Питер Хор

Сценарист и исполнительный продюсер телевизионной адаптации The Last of Us для канала HBO Крейг Мазин, работающий в соавторстве с Нилом Дракманном, выступит одним из постановщиков сериала. Информация об этом содержится на сайте DGC (Гильдия режиссеров Канады) в производственном листе проектов, съемки которых сейчас ведутся на территории канадской Альберты.

Всего первый сезон «Одних из нас» получит […]

Запись СМИ: Часть эпизодов сериала The Last of Us снимут продюсер «Чернобыля» Крейг Мазин и режиссер «Сорвиголовы» Питер Хор впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Сценарист и исполнительный продюсер телевизионной адаптации The Last of Us для канала HBO Крейг Мазин, работающий в соавторстве с Нилом Дракманном, выступит одним из постановщиков сериала.

Информация об этом содержится на сайте DGC (Гильдия режиссеров Канады) в производственном листе проектов, съемки которых сейчас ведутся на территории канадской Альберты.

Всего первый сезон «Одних из нас» получит десять эпизодов. Сколько именно из них срежиссирует сам Мазин, пока неизвестно. Среди других постановщиков шоу заявлены Кантемир Балагов (он снимет пилотный выпуск), Ясмила Жбанич и Али Аббаси. При этом, что интересно, в списке DGC среди режиссеров также указан Питер Хор, работавший над первым сезоном «Академии Амбрелла» и вторым сезоном «Сорвиголовы», хотя его участие официально на данный момент не подтверждено.

Производство «Одних из нас» продлится до июня 2022 года. В сериале снимаются Педро Паскаль (Джоэл), Белла Рамзи (Элли), Габриэль Луна (Томми), Мерл Дэндридж (Марлин), Нико Паркер (Сара — дочь Джоэла), Анна Торв (Тесс) и другие.

Сроки релиза пока не сообщаются.

Читайте также: Релиз «Венома 2» перенесли в России вслед за США.



Source link

Запись СМИ: Часть эпизодов сериала The Last of Us снимут продюсер «Чернобыля» Крейг Мазин и режиссер «Сорвиголовы» Питер Хор впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх