На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Культовый сериал «Южный парк» продлили до 2027 года — совершенно новая игра в разработке

Создатели «Южного парка» Мэтт Стоун и Трей Паркер приступили к работе над новой игрой в своей знаменитой вселенной. Об этом пользователей проинформировало издание Bloomberg. Официального анонса пока не было. Детали новой игры на данном этапе не раскрываются — известно лишь, что она будет трехмерной. Студия, издатель и платформы тоже не указываются.

О них планируют объявить […]

Запись Культовый сериал «Южный парк» продлили до 2027 года — совершенно новая игра в разработке впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Создатели «Южного парка» Мэтт Стоун и Трей Паркер приступили к работе над новой игрой в своей знаменитой вселенной. Об этом пользователей проинформировало издание Bloomberg. Официального анонса пока не было.

Детали новой игры на данном этапе не раскрываются — известно лишь, что она будет трехмерной. Студия, издатель и платформы тоже не указываются. О них планируют объявить позже.

Новость о разработке игры появилась вскоре после объявления о том, что «Южный парк» продлили до 2027 года. В рамках сделки с компанией ViacomCBS, которая оценивается в $900 миллионов, Мэтт Стоун и Трей Паркер расширят сериал до 30 сезонов (сейчас идет 24-й) и примут участие в создании 14 полнометражных анимационных фильмов для сервиса Paramount+.

Создатели «Южного парка» также планируют работать над новыми оригинальными проектами для платформы Paramount+, не связанными с South Park.

Читайте также: Nintendo Switch устремилась к продажам в 100 миллионов консолей — игроки уже купили почти 90.

Читайте также: Nintendo похвасталась успехами игр для Switch — продано 37 млн копий Mario Kart 8 Deluxe и 34 млн Animal Crossing: New Horizons.



Source link

Запись Культовый сериал «Южный парк» продлили до 2027 года — совершенно новая игра в разработке впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх