На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Семья при деньгах: «Форсаж 9» — самый кассовый голливудский фильм с начала пандемии, сборы превысили $700 млн

Девятая часть гоночной саги «Форсаж» от Universal Pictures собрала в мировом прокате свыше 700 миллионов долларов, став самой кассовой голливудской лентой в период с 2020 по 2021 годы. Последним на текущий момент фильмом, которому удалось побить этот рекорд, является «Джуманджи: Новый уровень«. Сиквел комедийного блокбастера с Дуэйном Джонсоном в главной роли вышел в 2019 году […]

Запись Семья при деньгах: «Форсаж 9» — самый кассовый голливудский фильм с начала пандемии, сборы превысили $700 млн впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Девятая часть гоночной саги «Форсаж» от Universal Pictures собрала в мировом прокате свыше 700 миллионов долларов, став самой кассовой голливудской лентой в период с 2020 по 2021 годы.

Последним на текущий момент фильмом, которому удалось побить этот рекорд, является «Джуманджи: Новый уровень«. Сиквел комедийного блокбастера с Дуэйном Джонсоном в главной роли вышел в 2019 году еще до наступления пандемии COVID-19 и собрал по всему миру более $800 млн.

При этом, стоит учесть, что «Форсаж 9» получил лишь 45-дневное окно традиционного кинотеатрального проката, после чего отправился прямиком на стриминг. Тем не менее, фильм возглавлял мировой бокс-офис в течение четырех недель — это единственная картина, которой удалось подобное в 2021 году.

Почти треть мировой кассы девятого «Форсажа» обеспечил Китай, который принес в общую копилку $203,9 млн. В домашнем прокате лента заработала чуть более 172 миллионов долларов, а в России, где она стартовала на месяц раньше — $18 млн. В число самых кассовых регионов «Форсажа 9» также вошли Мексика ($26 млн), Япония ($25 млн), Великобритания ($22,6 млн), Германия ($20,7 млн), Южная Корея ($19,3 млн), Франция ($16,3 млн), Австралия ($15,5 млн), Бразилия ($13,6 млн) и Испания ($11 млн).

В настоящий момент Вин Дизель, Universal и режиссер Джастин Лин готовятся к производству двух заключительных частей основной франшизы, съемки которых начнутся в январе 2022 года. На больших экранах «Форсаж 10» стартует 7 апреля 2023 года.

Читайте также: «Будни Дага»: Disney и Pixar показали трейлер спин-оффа «Вверх» про озорного пса.



Source link

Запись Семья при деньгах: «Форсаж 9» — самый кассовый голливудский фильм с начала пандемии, сборы превысили $700 млн впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх