На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Sonic Frontiers ушла на золото

Морио Кисимото, директор Sonic Frontiers, объявил, что разработка платформенного боевика завершена. Фактически, игра ушла на золото, хотя геймдизайнер и не использовал этот термин. Это значит, что отсрочек не будет и Sonic Frontiers выйдет 8 ноября. По словам Кисимото, разработчики получили массу откликов, идей, предложений и замечаний.

И хотя студия не смогла ответить на все отзывы, разработчики […]

The post Sonic Frontiers ушла на золото first appeared on Новости об играх.

Sonic Frontiers ушла на золото

Морио Кисимото, директор Sonic Frontiers, объявил, что разработка платформенного боевика завершена. Фактически, игра ушла на золото, хотя геймдизайнер и не использовал этот термин. Это значит, что отсрочек не будет и Sonic Frontiers выйдет 8 ноября.

По словам Кисимото, разработчики получили массу откликов, идей, предложений и замечаний. И хотя студия не смогла ответить на все отзывы, разработчики до последней минуты делали всё, чтобы их учесть. А теперь, когда пятилетняя работа над Sonic Frontiers завершена, команда собирается приступить к новому проекту. Но о нём пока что не дали ни намёка.

А Томоя Отани, композитор и звукорежиссёр серии Sonic, сообщил, что в саундтрек Sonic Frontiers вошло 150 треков, его непрерывное звучание займёт 6 часов 37 минут. Это, судя по всему, крупнейший плейлист в истории серии.

Sonic Frontiers выходит на PC, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series, Xbox One и Nintendo Switch. В игре будут русские субтитры.
Источник

The post Sonic Frontiers ушла на золото first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх