На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

В Skyrim нашли способ убить бессмертных NPC и детей без модов

Реддитор Menschletzt поделился неожиданным открытием — оказывается, в Skyrim есть способ убить абсолютно любого персонажа. В том числе ребенка или бессмертного сюжетного NPC. И для этого даже не придется пользоваться модами. Как оказалось, достаточно применить на бессмертном персонаже заклинание “Оживление трупа”.

Логично было бы предположить, что это действие не окажет никакого влияния, но на самом […]

The post В Skyrim нашли способ убить бессмертных NPC и детей без модов first appeared on Новости и обзоры мира игр..

В Skyrim нашли способ убить бессмертных NPC и детей без модов

Реддитор Menschletzt поделился неожиданным открытием — оказывается, в Skyrim есть способ убить абсолютно любого персонажа. В том числе ребенка или бессмертного сюжетного NPC. И для этого даже не придется пользоваться модами.

Как оказалось, достаточно применить на бессмертном персонаже заклинание “Оживление трупа”. Логично было бы предположить, что это действие не окажет никакого влияния, но на самом деле NPC превращаются в горстку пепла.

В комментариях к посту геймеры уже начали составлять списки тех персонажей, которых они хотели бы распылить на атомы. Почему-то самым популярным кандидатом на умерщвление стала Мавен Черный Вереск из Рифтена.

11 ноября 2021 года Skyrim исполнится 10 лет.

Источник

The post В Skyrim нашли способ убить бессмертных NPC и детей без модов first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх