На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Хидео Кодзима: «Мы можем лишиться своих игр, музыки, кино, и это пугает»

Цифровизация медиа-контента стала значительно распространение за последнее десятилетие, однако немалая часть пользователей продолжает отдавать предпочтение традиционным физическим носителям. Один из них — Хидео Кодзима. У себя в микроблоге создатель Metal Gear Solid и Death Stranding недавно похвастался очередной обновкой — бокс-сетом с музыкой немецкого коллектива Tangerine Dream.

Разработчик отметил, что всякий раз, когда думает о том, […]

Запись Хидео Кодзима: «Мы можем лишиться своих игр, музыки, кино, и это пугает» впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Цифровизация медиа-контента стала значительно распространение за последнее десятилетие, однако немалая часть пользователей продолжает отдавать предпочтение традиционным физическим носителям. Один из них — Хидео Кодзима.

У себя в микроблоге создатель Metal Gear Solid и Death Stranding недавно похвастался очередной обновкой — бокс-сетом с музыкой немецкого коллектива Tangerine Dream. Разработчик отметил, что всякий раз, когда думает о том, что компакт-диски скоро исчезнут, он покупает несколько, а чуть позже дал более развернутый комментарий по данной теме.

Кодзима высказал мысль, что в конечном итоге избежать смерти физических носителей не удастся. Сейчас все больше пользователей переходят на цифру, добровольно лишая себя права собственности. Ведь в любой произвольный момент может произойти ситуация, будь-то связанная с государственной инициативой, изменением трендов, катастрофой или чем-либо еще, когда вы без предупреждения можете лишиться доступа к своему же купленному контенту.

«У нас не будет свободного доступа к любимым фильмам, книгам и музыке. Я могу лишиться всего. Вот чего я опасаюсь. Дело не в жадности».

Многие фанаты согласились с Кодзимой в ответах на его твиты. Некоторые даже заявили, что именно такая ситуация произошла с P.T. — демкой Silent Hills, выпущенным несколько лет назад. После того, как геймдизайнер со скандалом покинул Konami, компания отменила хоррор, а демо игры было навсегда удалено из PlayStation Store. Из-за этого пользователи уже годами вынуждены хранить P.T. на жестком диске своих консолей, иначе есть риск потерять ее навсегда.

Читайте также: Попробуйте бесплатно: Microsoft Store раскрыл точную дату запуска открытой беты Diablo II Resurrected.



Source link

Запись Хидео Кодзима: «Мы можем лишиться своих игр, музыки, кино, и это пугает» впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх