На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

На аукцион выставили девкит PlayStation 5 за 250 тысяч рублей — купить его мог любой желающий

На аукционе eBay обнаружили лот с девкитом Sony PlayStation 5, который мог приобрести любой желающий. Речь идёт о прототипе консоли для разработчиков видеоигр, который они использовали до того, как приставка была официально анонсирована. За девкит DFI-D1000AA для PS5 просили 2850 евро (около 250 тысяч рублей).

Через несколько часов страница пропала с аукциона. Неизвестно, успел ли […]

Запись На аукцион выставили девкит PlayStation 5 за 250 тысяч рублей — купить его мог любой желающий впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


На аукционе eBay обнаружили лот с девкитом Sony PlayStation 5, который мог приобрести любой желающий. Речь идёт о прототипе консоли для разработчиков видеоигр, который они использовали до того, как приставка была официально анонсирована.

За девкит DFI-D1000AA для PS5 просили 2850 евро (около 250 тысяч рублей). Через несколько часов страница пропала с аукциона. Неизвестно, успел ли кто-то приобрести консоль, которая вовсе не должна быть в открытой продаже, или же Sony заблокировала продавца.

Это не первый раз, когда варианты консолей для разработчиков появляются в продаже, но первый для PS5. Обычно производители быстро реагируют на подобные открытые объявления, ведь девкиты могут использовать злоумышленники в других целях — например, для изучения способов взлома консоли.

Сам дизайн девкита PS5 был слит задолго до появления самой консоли нового поколения.

Запись На аукцион выставили девкит PlayStation 5 за 250 тысяч рублей — купить его мог любой желающий впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх