На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

В ролевом рогалике Wander Stars мы будем сами создавать свои атаки

Независимая венесуэльская студия Paper Castle объявила, что 12 октября стартует Kickstarter-кампания её новой игры, Wander Stars. Это сюжетное приключение с элементами пошаговой ролевой игры, рогалика и карточного баттлера по мотивам классического аниме. В Wander Stars нашим героем будет Ринго, изучающая боевые искусства.

Девочка пытается найти своего брата, а компанию ей составит таинственный пройдоха Вулф, бегущий […]

The post В ролевом рогалике Wander Stars мы будем сами создавать свои атаки first appeared on Новости об играх.

В ролевом рогалике Wander Stars мы будем сами создавать свои атаки

Независимая венесуэльская студия Paper Castle объявила, что 12 октября стартует Kickstarter-кампания её новой игры, Wander Stars. Это сюжетное приключение с элементами пошаговой ролевой игры, рогалика и карточного баттлера по мотивам классического аниме.

В Wander Stars нашим героем будет Ринго, изучающая боевые искусства. Девочка пытается найти своего брата, а компанию ей составит таинственный пройдоха Вулф, бегущий от своего прошлого. Странной паре придётся отыскать все части карты Странствующей звезды.

Особенность игры заключена в боевой системе. Героиня не будет учить новые умения, мы будем создавать их для неё, комбинируя слова. Используя разблокированные слова, можно составить уникальные атаки, каждый раз меняя их или придерживаясь выбранной линии.

Игрокам предстоит провести героев по сгенерированным картам, где ждут враги, клады, случайные события и открытия. Каждый эпизод можно переигрывать сначала, открывая новые детали сюжета, пропущенные события и ценные ресурсы.

Wander Stars планируют выпустить на РС и Nintendo Switch. О сроках пока ничего не известно.


Источник

The post В ролевом рогалике Wander Stars мы будем сами создавать свои атаки first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх