На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Часть СМИ и блогеров не получила ключи для обзора Forspoken

Пользователи сети обратили внимание на сообщения части блогеров и СМИ, которые рассказали, что Square Enix не отправила им ключи для ревью Forspoken. Некоторые предположили, что в ситуации нет ничего особенного, поскольку подобное иногда случается в индустрии, в том числе нечто похожее временами происходило с другими проектами Square Enix.

Однако многие считают, что подобный ход — […]

The post Часть СМИ и блогеров не получила ключи для обзора Forspoken first appeared on Новости об играх.

Часть СМИ и блогеров не получила ключи для обзора Forspoken

Пользователи сети обратили внимание на сообщения части блогеров и СМИ, которые рассказали, что Square Enix не отправила им ключи для ревью Forspoken.

Некоторые предположили, что в ситуации нет ничего особенного, поскольку подобное иногда случается в индустрии, в том числе нечто похожее временами происходило с другими проектами Square Enix. Однако многие считают, что подобный ход — «дурной знак».

Возможно, что таким образом издательство пытается «смягчить удар» от оценок, которые могут оказаться слабыми или негативными. Или оно просто не верит в успех своего проекта, поэтому предпочитает не рисковать лишний раз.

На это может указывать и позднее эмбарго — оно спадает за день до релиза игры, то есть 23 января. Сам проект разрабатывают для PS5 и PС. Недавно в сеть слили первый час новинки, а авторы представили короткий трейлер в честь запуска.
Источник

The post Часть СМИ и блогеров не получила ключи для обзора Forspoken first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх