На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Геймеры сообщают, что Resident Evil 7 стала бесплатной в PS Plus и на PS4. Возможно, это баг

На форуме Resetera пользователь с ником nolifebr заметил одну любопытную деталь в PS Store. По его словам, при наличии подписки PS Plus можно бесплатно получить Resident Evil 7 на PS4. Дело в том, что игра действительно входит в подписку, но только для обладателей PS5 в рамках программы PS Plus Collection.

nolifebr даже опубликовал небольшой гайд, […]

Запись Геймеры сообщают, что Resident Evil 7 стала бесплатной в PS Plus и на PS4. Возможно, это баг впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


На форуме Resetera пользователь с ником nolifebr заметил одну любопытную деталь в PS Store. По его словам, при наличии подписки PS Plus можно бесплатно получить Resident Evil 7 на PS4.

Геймеры сообщают, что Resident Evil 7 стала бесплатной в PS Plus и на PS4. Возможно, это баг

Дело в том, что игра действительно входит в подписку, но только для обладателей PS5 в рамках программы PS Plus Collection.

nolifebr даже опубликовал небольшой гайд, в котором поделился инструкцией того, как он смог бесплатно получить Resident Evil 7 на PS4:

  1. Загрузите файл тизер-демки Resident Evil 7: Beginning Hour в PS Store;
  2. Откройте демку и в главном меню выберите «Купить Resident Evil 7: Biohazard»;
  3. Когда откроется PS Store, выберите третье изображение справа — «Страница игры»;
  4. Нажмите кнопку «Выбрать версию»;
  5. Выбираем вторую версию и нажимаем «Купить»;
  6. PS Store увидит, что вас есть подписка PS Plus, и предоставит вам 100% скидку.

Пользователи отмечают, что способ действительно рабочий, по крайней мере, в таких странах, как Нидерланды, США, Румыния, Греция, Канада и Бразилия. Некоторые и вовсе пишут, что смогли забрать игру без скачивания демки. Таким же образом, если верить комментариям некоторых пользователей, можно получить и часть других игр из PS Plus Collection, включая Call of Duty: Black Ops 3 — Zombies Chronicles, Detroit: Become Human и The Last Guardian.

Геймеры сообщают, что Resident Evil 7 стала бесплатной в PS Plus и на PS4. Возможно, это баг

Напомним, что помимо вышеперечисленных игр в PS Plus Collection также входят Bloodborne, Until Dawn, The Last of Us Remastered, Ratchet & Clank, Fallout 4, Final Fantasy XV: Royal Edition, Infamous: Second Son, Uncharted 4: A Thief’s End, Days Gone, Batman: Arkham Knight, Battlefield 1, Persona 5, Monster Hunter: World, Mortal Kombat X, God of War и Crash Bandicoot N. Sane Trilogy.

Тем временем, официально в PS Plus подписчики сейчас могут получить Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville, Tennis World Tour 2 и Hunter’s Arena: Legends.



Source link

Запись Геймеры сообщают, что Resident Evil 7 стала бесплатной в PS Plus и на PS4. Возможно, это баг впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх