На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Продолжение тактической РПГ Shining Force выйдет на мобильных устройствах

Анонсировано продолжение тактической РПГ-серии Shining Force — Shining Force: Heroes of Light and Darkness. Разработкой будет заниматься студия Hive, японское подразделение популярного южнокорейского игрового издателя Vespa. (Fun fact: Vespa по-итальянски означает «оса», а название студии — Hive, по-английски — «улей».

) Серия действительно очень почтенная — первая ее часть, РПГ Shining in the Darkness, вышла еще […]

Запись Продолжение тактической РПГ Shining Force выйдет на мобильных устройствах впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Анонсировано продолжение тактической РПГ-серии Shining Force — Shining Force: Heroes of Light and Darkness. Разработкой будет заниматься студия Hive, японское подразделение популярного южнокорейского игрового издателя Vespa. (Fun fact: Vespa по-итальянски означает «оса», а название студии — Hive, по-английски — «улей».)

Серия действительно очень почтенная — первая ее часть, РПГ Shining in the Darkness, вышла еще на Sega Genesis в 1991 году. За ней последовала собственно Shining Force, (1992 год, Sega MegaDrive). О новой же части известно не так много — лишь трейлер, да и тот на корейском. Зато показан игровой процесс.

По механике Shining Force представляет собой походовую тактическую РПГ, в духе Fire Emblem, с передвижением «по клеткам» и большим выбором бойцов. В трейлере новой части особенно порадовало наличие нестандартных рас — как уже виденных в той же FE драконов, так и кентавров-кентавресс и прямоходящих крыс-скейвенов! Shining-википедия подсказывает, что рас во вселенной игры множество — от кянтолов (гуманоидные фурри-стайл собаколюди) до полукровок-вервольфов, лис обезьян и птицелюдей.

Shining Force: Heroes of Light and Darkness анонсирована пока что только для мобильных устройств (Android, iOS). Распространяться она будет по модели free-to-play. Еще одна gacha, эх, как будто их нам мало!

С другой стороны, графика хорошая, геймплей выглядит плавным и приятным, так что погодим судить. В конце концов, та же free-to-play Fire Emblem Heroes представляет собой хорошую мобильную стратегию, в которую можно спокойно играть безо всякого доната.

Примерная дата выхода игры на мобильных устройствах — первая половина 2022 года.



Source link

Запись Продолжение тактической РПГ Shining Force выйдет на мобильных устройствах впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх