На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

День The Last of Us отпраздновали обоями и гифками

Студия Naughty Dog в очередной раз отпраздновала «День The Last of Us»: девять лет назад, 26 сентября 2013 года, вышла игра, которая стала культовой и получила продолжение и скорую экранизацию. А недавно на PlayStation 5 выпустили The Last of Us Part I, ремейк первой части на движке второй. Разработчики заявили, что гордятся тем, какой отклик […]

The post День The Last of Us отпраздновали обоями и гифками first appeared on Новости об играх.

День The Last of Us отпраздновали обоями и гифками

Студия Naughty Dog в очередной раз отпраздновала «День The Last of Us»: девять лет назад, 26 сентября 2013 года, вышла игра, которая стала культовой и получила продолжение и скорую экранизацию. А недавно на PlayStation 5 выпустили The Last of Us Part I, ремейк первой части на движке второй.

Разработчики заявили, что гордятся тем, какой отклик получил и получает их проект. И, чтобы отметить непрестанный интерес к игре, они приготовили подарки для поклонников: обои, гифки и новый арт.

День The Last of Us отпраздновали обоями и гифками

Обои созданы членом сообщества Дэвидом Блаттом из набора артов к игре. На официальном сайте можно выбрать формат для своего любимого устройства.

Арт на заставке, опубликованный на странице празднования, также создан представителем сообщества с помощью игрового фоторежима.

Разработчики также собрали очередную подборку гифок: забавных и из серии «для важных переговоров». Эту серию готовили к релизу The Last of Us Part I.


Источник

The post День The Last of Us отпраздновали обоями и гифками first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх