На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Sony опубликовала подарок всем игрокам в PS Store в честь релиза Ghost of Tsushima: Director’s Cut

Компания Sony Interactive Entertainment сделала небольшой подарок всем фанатам в честь релиза Ghost of Tsushima: Director’s Cut. 20 августа одновременно с выпуском режиссерской версии игры в PS Store появилось приложение с дополнительными материалами по «Призраку Цусимы». В его состав входит цветной 53-страничный артбук от художников из студии Sucker Punch Productions, знакомящий с процессом создания персонажей […]

Запись Sony опубликовала подарок всем игрокам в PS Store в честь релиза Ghost of Tsushima: Director’s Cut впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Компания Sony Interactive Entertainment сделала небольшой подарок всем фанатам в честь релиза Ghost of Tsushima: Director’s Cut.

20 августа одновременно с выпуском режиссерской версии игры в PS Store появилось приложение с дополнительными материалами по «Призраку Цусимы».

В его состав входит цветной 53-страничный артбук от художников из студии Sucker Punch Productions, знакомящий с процессом создания персонажей и мира игры, а также 43-минутный фильм, в котором креативный директор студии Нейт Фокс и Сюхей Ёсида общаются с известным японским историком о том, как мир Ghost of Tsushima соотносится с реальными событиями, которые легли в основу проекта.

Приложение весит 7,3 ГБ и доступно для бесплатного скачивания всем желающим. Наличие игры не требуется.

Читайте также: «Хищных птиц» было мало: Warner Bros. работает над сольником про Черную Канарейку.



Source link

Запись Sony опубликовала подарок всем игрокам в PS Store в честь релиза Ghost of Tsushima: Director’s Cut впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх