На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Мариус и Темный Странник: Blizzard показала обновленные синематики из первых актов Diablo II: Resurrected

Как известно, при создании Diablo II: Resurrected разработчики с нуля перерисовали все синематики, оставив от оригинала только озвучку. В рамках подготовки к открытому тестированию Blizzard Entertainment предложила геймерам посмотреть на обновленные кинематографические ролики из первого и второго актов игры, оба из которых будут доступны в предстоящей бете.

На примере видео со сравнением, подготовленным порталом GameSpot, […]

Запись Мариус и Темный Странник: Blizzard показала обновленные синематики из первых актов Diablo II: Resurrected впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Как известно, при создании Diablo II: Resurrected разработчики с нуля перерисовали все синематики, оставив от оригинала только озвучку.

В рамках подготовки к открытому тестированию Blizzard Entertainment предложила геймерам посмотреть на обновленные кинематографические ролики из первого и второго актов игры, оба из которых будут доступны в предстоящей бете.

На примере видео со сравнением, подготовленным порталом GameSpot, можно заметить, насколько масштабную работу по реконструкции синематиков проделала команда специалистов. Начиная от освещения до эффектов и анимации, обновленные ролики выглядят огромным шагом вперед по сравнению с оригинальными, но при этом остаются максимально аутентичными по атмосфере и постановке.

Ранний доступ к бета-версии Diablo 2: Resurrected будет открыт для предзаказчиков с 13 по 17 августа, после чего, с 22 по 23 августа, присоединится к тестированию смогут все желающие. Сама игра выходит 23 сентября.

Читайте также: Сборник Life is Strange: Remastered Collection перенесен на 2022 год, True Colors выйдет в срок.



Source link

Запись Мариус и Темный Странник: Blizzard показала обновленные синематики из первых актов Diablo II: Resurrected впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх