На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Как Max Payne, только с вампирами из фильма «От заката до рассвета»: анонсирован новый бешеный экшен

Инди-студия Strange Scaffold анонсировала динамичный и одновременно мрачный экшен, который взял за основу механику оригинальной Max Payne, а графику — от любой игры с PS2. Шутер от третьего El Paso, Elsewhere — это своеобразная дань уважения классическим играм жанра, так о проекте говорят разработчики.

Игроки возьмут на себя роль некоего стрелка, который попадает в жуткий […]

The post Как Max Payne, только с вампирами из фильма «От заката до рассвета»: анонсирован новый бешеный экшен first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Инди-студия Strange Scaffold анонсировала динамичный и одновременно мрачный экшен, который взял за основу механику оригинальной Max Payne, а графику — от любой игры с PS2.

Шутер от третьего El Paso, Elsewhere — это своеобразная дань уважения классическим играм жанра, так о проекте говорят разработчики.

Игроки возьмут на себя роль некоего стрелка, который попадает в жуткий мотель где-то в Эль-Пасо, в Техасе. Потусторонние силы заполонили здание, которое простирается аж на 46 этажей под землёй. Убивать придётся вампиров и других неприятных пиксельных монстров.

Авторы обещают историю в стиле нео-нуар, бесконечное слоу-мо и даже саундтрек с хип-хоп композициями. И ретро-графику, от неё никуда не деться.

В комментариях El Paso, Elsewhere также сравнивают c Total Overdose и Nocturne, тоже представителями той эпохи шутеров.

Релиз запланирован в 2022 году.

  • В Steam вышла красочная игра с боями, монстрами и анимешными девочками. У неё 82% положительных отзывов
  • «Наггетсовая сага завершилась!» — разработчики Among Us опубликовали ролик с куриным самозванцем
  • Известный инсайдер намекнул на новую Dead Space

Источник

The post Как Max Payne, только с вампирами из фильма «От заката до рассвета»: анонсирован новый бешеный экшен first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх