На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

EA заработала 6.65 миллиарда долларов на режиме Ultimate Team для FIFA за 7 лет

Пару недель назад EA опубликовала отчет за 2021 финансовый год, в котором отчиталась о рекордных прибылях. В частности, заявила о чистой выручке в размере $5.63 миллиардов. Однако подробно о структуре своих доходов компания особо не распространялась. Теперь стали известны подробности. В документах, которые ЕА подала в регулирующие органы, указано, что $1.

62 миллиарда компания заработала исключительно […]

The post EA заработала 6.65 миллиарда долларов на режиме Ultimate Team для FIFA за 7 лет first appeared on Новости и обзоры мира игр..

EA заработала 6.65 миллиарда долларов на режиме Ultimate Team для FIFA за 7 лет

Пару недель назад EA опубликовала отчет за 2021 финансовый год, в котором отчиталась о рекордных прибылях. В частности, заявила о чистой выручке в размере $5.63 миллиардов. Однако подробно о структуре своих доходов компания особо не распространялась.

Теперь стали известны подробности. В документах, которые ЕА подала в регулирующие органы, указано, что $1.62 миллиарда компания заработала исключительно на режиме Ultimate Team для FIFA. В нем геймеры могут собрать команду мечты, зарабатывая или покупая специальные карточки футболистов.

Более того, в документы попали данные о доходах от этого режима за все последние годы. Вот они:

2020 финансовый год: $1.49 миллиарда
2019 финансовый год: $1.37 миллиарда
2018 финансовый год: $1.18 миллиарда
2017 финансовый год: $775 миллионов
2016 финансовый год: $660 миллионов
2015 финансовый год: $587 миллионов

Как несложно заметить, за последние 7 лет доходы от режима Ultimate Team практически утроились, а общие доходы режима составили $6.65 миллиарда.

Источник

The post EA заработала 6.65 миллиарда долларов на режиме Ultimate Team для FIFA за 7 лет first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх