На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

В Wrath of the Lich King Classic открылся Ульдуар, и ему посвятили два трейлера

С сегодняшнего дня в «ванильной» версии Wrath of the Lich King Classic стал доступен новый рейд, Ульдуар. Игроки могут попасть в сооружение, выстроенное титанами для удержания главной угрозы Азерота. Игроков ждёт новая встреча с опасными противниками, включая Йогг-Сарона, одного из Древних богов. Но завершающим боссом выступает Алгалон Наблюдатель, космическая сущность, призванная выявлять признаки скверны на […]

The post В Wrath of the Lich King Classic открылся Ульдуар, и ему посвятили два трейлера first appeared on Новости об играх.

В Wrath of the Lich King Classic открылся Ульдуар, и ему посвятили два трейлера

С сегодняшнего дня в «ванильной» версии Wrath of the Lich King Classic стал доступен новый рейд, Ульдуар. Игроки могут попасть в сооружение, выстроенное титанами для удержания главной угрозы Азерота.

Игроков ждёт новая встреча с опасными противниками, включая Йогг-Сарона, одного из Древних богов. Но завершающим боссом выступает Алгалон Наблюдатель, космическая сущность, призванная выявлять признаки скверны на Азероте.

Blizzard выпустила официальный трейлер, посвящённый новому рейду. А также необычную машиниму, созданную PlatinumWoW. В ней показано «реальное» прохождение Ульдуара: несмотря на все предупреждения Алгалона, бойцы рейда бросаются в бой ради трофеев, золота и «новых игрушек».

В первый же день Ульдуар покорился первым победителям. Гильдия Beef Bar с европейского сервера Gehennas победила Алгалона Наблюдателя в версии на 25 человек. На этой у игроков ушло 1 час и 17 минут. Причём они успели убить и Йогг-Сарона, хотя для открытия доступа к Алгалону эта победа не требуется.


Источник

The post В Wrath of the Lich King Classic открылся Ульдуар, и ему посвятили два трейлера first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх