На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Свежий трейлер атмосферного экшена Wanted: Dead посвятили боевой системе

110 Industries и Soleil выпустили свежий трейлер научно-фантастического экшена Wanted: Dead, посвящённый особенностям боевой системы. Wanted: Dead — это хардкорный браулер (brawler), который сочетает в себе ближний бой и стрельбу. Основу геймплея создавали творцы серий Ninja Gaiden и Dead or Alive. В самом начале главная героиня, лейтенант Ханна Стоун, получит мощную дальнобойную пушку, а арсенал придётся расширять по походу игры.

Дополнительное оружие и боеприпасы можно […]

The post Свежий трейлер атмосферного экшена Wanted: Dead посвятили боевой системе first appeared on Новости об играх.

Свежий трейлер атмосферного экшена Wanted: Dead посвятили боевой системе

110 Industries и Soleil выпустили свежий трейлер научно-фантастического экшена Wanted: Dead, посвящённый особенностям боевой системы.

Wanted: Dead — это хардкорный браулер (brawler), который сочетает в себе ближний бой и стрельбу. Основу геймплея создавали творцы серий Ninja Gaiden и Dead or Alive.

В самом начале главная героиня, лейтенант Ханна Стоун, получит мощную дальнобойную пушку, а арсенал придётся расширять по походу игры. Дополнительное оружие и боеприпасы можно будет собирать с поверженных врагов.

Чтобы выжить, игрокам придётся оставаться в движении, сочетая механику «беги и стреляй» с ближним боем на мечах, специальными атаками, гранатами и «тейкдаунами». Отсидеть в укрытии не получится — Ханна будет захвачена в считанные секунды.

Если главная героиня потратит все патроны, то сможет воспользоваться личным пистолетом. Им также можно парировать входящие атаки, оглушая и эффектно добивая врагов. 

Кроме того, у Ханы будет собственное «древо навыков» с тремя категориями: нападение, защита и саппорт. Игроки вольны распределять очки на своё усмотрение.

Wanted: Dead должна выйти 14 февраля 2023 года на PC, PlayStation и Xbox. Действие игры разворачивается в научно-фантастической версии Гонконга, а геймплей сочетает в себе бои на мечах, захватывающие перестрелки, слоу-мо и уникальную систему отрубания конечностей.
Источник

The post Свежий трейлер атмосферного экшена Wanted: Dead посвятили боевой системе first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх