На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

CDPR взяла на работу авторов лучшего мода для Witcher 3 и Cyberpunk 2077

CD Projekt RED пригласила на работу энтузиастов, известных под никами Traderain, Blumster, Nightmarea и rfuzzo. Это именно те ребята, которые создали WolvenKit — инструмент для создания модификаций в The Witcher 3 и Cyberpunk 2077. Также они разработали CP77Tools для редактирования файлов игры. Source link

Запись CDPR взяла на работу авторов лучшего мода для Witcher 3 и Cyberpunk 2077 впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.



CD Projekt RED пригласила на работу энтузиастов, известных под никами Traderain, Blumster, Nightmarea и rfuzzo. Это именно те ребята, которые создали WolvenKit — инструмент для создания модификаций в The Witcher 3 и Cyberpunk 2077. Также они разработали CP77Tools для редактирования файлов игры.



Source link

Запись CDPR взяла на работу авторов лучшего мода для Witcher 3 и Cyberpunk 2077 впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх