На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Некстген пришел: Раскрыта первая игра для PlayStation 5 с поддержкой разрешения 8K

Приключенческая игра The Touryst про отдых на островах станет первым проектом для PlayStation 5 с поддержкой разрешения 8K. Технические детали порта для PS4 и PS5 разработчики из студии Shin’en Multimedia раскрыли у себя в Твиттере. В режиме сверхвысокой четкости PS5-версия The Touryst будет работать со скоростью 60 кадров в секунду с использованием технологии суперсэмплинга, благодаря […]

Запись Некстген пришел: Раскрыта первая игра для PlayStation 5 с поддержкой разрешения 8K впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Приключенческая игра The Touryst про отдых на островах станет первым проектом для PlayStation 5 с поддержкой разрешения 8K.

Технические детали порта для PS4 и PS5 разработчики из студии Shin’en Multimedia

у себя в Твиттере.

В режиме сверхвысокой четкости PS5-версия The Touryst будет работать со скоростью 60 кадров в секунду с использованием технологии суперсэмплинга, благодаря которой картинка игры рендерится в нативном разрешении 8K и принудительно сжимается до 4K при выводе на экран, что позволяет добиться еще большей четкости изображения.

На Xbox Series X адвенчура также задействует суперсэмплинг, но с более низким изначальным разрешением — 6K.

Владельцы телевизоров с поддержкой 120 Гц также смогут играть в The Touryst на PlayStation 5 в режиме 120 FPS. Качество картинки, при этом, будет понижено до стандартных 4K. Что касается версии для старой консоли Sony, то в данном случае заявлена поддержка 1080p и 60 FPS.

Продажи The Touryst в цифровом магазине PS Store стартут уже 9 сентября. Стоимость составит 20 долларов.

Читайте также: «Не время умирать» станет самым продолжительной частью бондианы — раскрыт хронометраж.





Source link

Запись Некстген пришел: Раскрыта первая игра для PlayStation 5 с поддержкой разрешения 8K впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх