На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Cyberpunk 2077 полностью исчезла из топа PlayStation. Месяц назад игра была на первой строчке

Портал журнала Forbes обратил внимание на то, что Cyberpunk 2077 за месяц рухнула с первого места чарта загрузок на PlayStation. Сейчас игры студии CD Projekt RED попросту нет в списке. В конце июня игра после продолжительного отсутствия в магазине PlayStation наконец-то появилась снова, когда Sony посчитала Cyberpunk 2077 достаточно исправленной.

При этом пользователей базовой PS4 […]

Запись Cyberpunk 2077 полностью исчезла из топа PlayStation. Месяц назад игра была на первой строчке впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Портал журнала Forbes обратил внимание на то, что Cyberpunk 2077 за месяц рухнула с первого места чарта загрузок на PlayStation. Сейчас игры студии CD Projekt RED попросту нет в списке.

В конце июня игра после продолжительного отсутствия в магазине PlayStation наконец-то появилась снова, когда Sony посчитала Cyberpunk 2077 достаточно исправленной. При этом пользователей базовой PS4 проект встречал предупреждением о том, что игра на такой консоли все ещё будет работать нестабильно.

Cyberpunk 2077 полностью исчезла из топа PlayStation. Месяц назад игра была на первой строчке

Тем не менее, Cyberpunk 2077 сразу же взяла первую строчку по количеству скачиваний за июнь, обогнав GTA 5, NBA 2K21 and Minecraft. Но уже в июле она полностью исчезла из топ-20 самых популярных игр.

Так выглядит список за июль:

  1. Grand Theft Auto 5
  2. NBA 2K21
  3. Call of Duty: Black Ops Cold War
  4. Minecraft
  5. Red Dead Redemption 2
  6. The Crew 2
  7. Call of Duty: Modern Warfare
  8. UFC 4
  9. FIFA 21
  10. Friday the 13th: The Game
  11. MLB The Show 21
  12. Dead by Daylight
  13. The Forest
  14. Need for Speed Heat
  15. Rust Console Edition
  16. Naruto to Boruto: Shinobi Striker
  17. Marvel’s Spider-Man: Miles Morales
  18. Mortal Kombat 11
  19. ARK: Survival Evolved
  20. Fall Guys: Ultimate Knockout

Такая резкая потеря интереса к Cyberpunk 2077 произошла из-за того, что игроков не устроило количество и качество исправлений, над которыми разработчики работали с момента оригинального релиза, считает автор Forbes. В игре не появился вырезанный контент, а бесплатные DLC так и не вышли.

С момента последнего большого патча 1.2 прошло 138 дней (на 14 августа), а с момента релиза небольшого фикса 1.23 прошло 58 дней. Пока что это самый большой промежуток в обновлениях Cyberpunk 2077.



Source link

Запись Cyberpunk 2077 полностью исчезла из топа PlayStation. Месяц назад игра была на первой строчке впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх