На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Steam Deck может получить больше разных расцветок в будущем

Портативная игровая ПК-консоль Steam Deck на старте будет доступна только в черном исполнении. Других вариантов цвета корпуса в настоящий момент не заявлено, но они могут появиться в будущем. Об этом в беседе с PC Gamer рассказали дизайнеры Valve Такер Споффорд и Грег Кумер. Во время поездки в штаб-квартиру компании журналисты смогли побеседовать с разработчиками Steam […]

Запись Steam Deck может получить больше разных расцветок в будущем впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Портативная игровая ПК-консоль Steam Deck на старте будет доступна только в черном исполнении. Других вариантов цвета корпуса в настоящий момент не заявлено, но они могут появиться в будущем.

Об этом в беседе с PC Gamer рассказали дизайнеры Valve Такер Споффорд и Грег Кумер. Во время поездки в штаб-квартиру компании журналисты смогли побеседовать с разработчиками Steam Deck и получили представление о том, насколько тщательно продумывался выбор цвета для грядущего устройства.

«Было множество обсуждений, веселых экспериментов и даже дискуссии вроде того, можем ли мы сделать больше цветов. Разговоры об этом шли и продолжаются до сих пор».

Решение запустить Steam Deck только в одном цвете, объяснили в Valve, обусловлено в основном вопросами логистики, поскольку вывести на рынок множества разных SKU значительно сложнее. Однако компания не исключает, что в дальнейшем в продажу могут поступить устройства в других цветах.

«В будущем мы, возможно, сделаем гораздо больше [расцветок]. Если все пойдет так, как мы надеемся, у нас будет масса возможностей сделать это позже».

Так или иначе, пока Valve думает, фанаты предлагают свои работы с альтернативным дизайном Steam Deck. Вот, например, оранжевая модель в стиле The Orange Box от одного из поклонников.

Запуск девайса запланирован на декабрь этого года.

Читайте также: Одну из стартовых игр PS5 портировали на старое поколение — геймплей Godfall с PS4 Pro и базовой PS4.



Source link

Запись Steam Deck может получить больше разных расцветок в будущем впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх