На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

СМИ: Трилогия Metroid Prime для Switch уже готова, но Nintendo ждет подходящего момента

Сразу несколько журналистов рассказали, что переиздание трилогии Metroid Prime уже готово, но Nintendo откладывает релиз. Так Джефф Грабб из VentureBeat рассказал, что Nintendo откладывает выпуск игр отчасти из-за проблем работы отдела по контролю качества, на который повлияла пандемия. Но это еще не все, компания хочет извлечь максимальную выгоду, чтобы трилогия вышла ближе к Metroid Prime 4.

Это будет […]

The post СМИ: Трилогия Metroid Prime для Switch уже готова, но Nintendo ждет подходящего момента first appeared on Новости и обзоры мира игр..

СМИ: Трилогия Metroid Prime для Switch уже готова, но Nintendo ждет подходящего момента

Сразу несколько журналистов рассказали, что переиздание трилогии Metroid Prime уже готово, но Nintendo откладывает релиз. Так Джефф Грабб из VentureBeat рассказал, что Nintendo откладывает выпуск игр отчасти из-за проблем работы отдела по контролю качества, на который повлияла пандемия.

Но это еще не все, компания хочет извлечь максимальную выгоду, чтобы трилогия вышла ближе к Metroid Prime 4. Это будет плюсом для маркетинга обоих проектов. 

Забавно, что еще в 2019 году бывший редактор Game Informer Имран Кхан также рассказывал, что трилогия уже готова. Его слова подтвердил Энди Робинсон из VGC.

Компания может позволить себе откладывать выход трилогии до идеального момента. Также не стоит забывать, что в этом году выйдет Metroid Dread — первая 2D-игра в серии за 19 лет.

Источник

The post СМИ: Трилогия Metroid Prime для Switch уже готова, но Nintendo ждет подходящего момента first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх