На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Focus Home Interactive приобрела издателя Streets of Rage 4 и Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge

Французская Focus Home Interactive купила издательство Dotemu, известное по выпуску битемапа Streets of Rage 4 и спортивной аркады Windjammers. Сумма сделки складывается из 38,5 миллиона евро, которые французы потратили на приобретение 77,5% доли компании, и дополнительных 15 миллионов евро за «будущие элементы дохода» и «вторую выручку с учётом установленных критериев эффективности».

Генеральный директор Dotemu Сирил […]

Запись Focus Home Interactive приобрела издателя Streets of Rage 4 и Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Французская Focus Home Interactive купила издательство Dotemu, известное по выпуску битемапа Streets of Rage 4 и спортивной аркады Windjammers.

Сумма сделки складывается из 38,5 миллиона евро, которые французы потратили на приобретение 77,5% доли компании, и дополнительных 15 миллионов евро за «будущие элементы дохода» и «вторую выручку с учётом установленных критериев эффективности».

Генеральный директор Dotemu Сирил Имберт останется на своём посту и войдёт в состав Исполнительного комитета издательства с оставшимися 22,5%. Он также возглавит новое подразделение, которое станет выпускать игры от независимых разработчиков.

Глава Focus Home Interactive Кристоф Нобило считает, что присоединение Dotemu сыграет ключевую роль в ускорении роста компании. Сделка обеспечит французам новый поток доходов и откроет новые области рынка, которые помогут завоевать место в быстрорастущем секторе.

Заручившись поддержкой Focus Home Interactive, компания Dotemu продолжит разработку AA-игр и сможет запустить в производство несколько будущих ремейков или сиквелов по лицензиям с консолей первых поколений.

Dotemu была основана в 2007 году. В настоящий момент компания занята игрой Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge, разрабатывает которую Tribute Games.

Читайте также: Eidos показала Леди Хеллбендер из грядущей игры по «Стражам галактики».



Source link

Запись Focus Home Interactive приобрела издателя Streets of Rage 4 и Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх