На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Распутин и Калинка-Малинка: Disney представила «красный» трейлер фильма King’s Man: Начало

Ситуация с кинопрокатом в мире продолжает оставаться нестабильной, в связи с чем некоторые крупные голливудские проекты попали в нескончаемую петлю переносов. Яркий пример — приключенческий боевик Мэтью Вона King’s Man: Начало, который должен был появиться на экранах еще в 2019 году, но из-за пандемии откладывался аж семь (!

) раз. В итоге лента уехала на 13 […]

Запись Распутин и Калинка-Малинка: Disney представила «красный» трейлер фильма King’s Man: Начало впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Ситуация с кинопрокатом в мире продолжает оставаться нестабильной, в связи с чем некоторые крупные голливудские проекты попали в нескончаемую петлю переносов.

Яркий пример — приключенческий боевик Мэтью Вона King’s Man: Начало, который должен был появиться на экранах еще в 2019 году, но из-за пандемии откладывался аж семь (!) раз. В итоге лента уехала на 13 января 2022 года (в США — 22 декабря), а рекламную кампанию из-за этого пришлось начинать несколько раз подряд. Только одних трейлеров за прошедшее время вышло пять штук, не считая различных тв-спотов и прочего.

Как раз сегодня Disney и 20th Century Studios представили новый «красный» трейлер ленты, призванный напомнить зрителям о предстоящей премьере.

Фильм будет приквелом к прошлым частям и расскажет о зарождении секретной службы «Кингсмэн» в период Первой мировой войны. Одним из главных антагонистов выступит Григорий Распутин.

Дублированная версия:

Новый постер:

Читайте также: Консольная версия Insurgency: Sandstorm выходит в сентябре с поддержкой 4K и 60 FPS на Xbox Series X и PlayStation 5.



Source link

Запись Распутин и Калинка-Малинка: Disney представила «красный» трейлер фильма King’s Man: Начало впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх