На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

DNS снова обещает продажи PS5 — дата, условия и ограничения

Сеть магазинов DNS анонсировала новую распродажу консолей PlayStation 5. Сообщается, что новая ограниченная партия появится черен несколько дней. Старт продаж запланирован на 10:00 МСК 24 августа, то есть, уже в будущий вторник. Отдельно отмечается, что количество товара строго ограничено, а купить консоли можно будет исключительно на сайте.

В обычных магазинах их не будет. Отметим, что […]

Запись DNS снова обещает продажи PS5 — дата, условия и ограничения впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Сеть магазинов DNS анонсировала новую распродажу консолей PlayStation 5. Сообщается, что новая ограниченная партия появится черен несколько дней.

DNS снова обещает продажи PS5 — дата, условия и ограничения

Старт продаж запланирован на 10:00 МСК 24 августа, то есть, уже в будущий вторник. Отдельно отмечается, что количество товара строго ограничено, а купить консоли можно будет исключительно на сайте. В обычных магазинах их не будет.

Отметим, что пока не сообщается, какая именно версия поступит в продажу — базовая или цифровая. Однако, скорее всего, это будет вариант с дисководом.

Другие партии PS5 продавали на сайте 6 августа, а затем и 13 числа. И тогда многие пользователи жаловались на проблемы при попытке купить консоли. В частности, пользователи заявляли, что не смогли приобрести консоль, но зато они вскоре появились на торговых площадках, где их перепродавали по завышенной цене.



Source link

Запись DNS снова обещает продажи PS5 — дата, условия и ограничения впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх